手焼きピッツァ
数日ぶりです。
そろそろでっかいベーコンを燻したいなぁと言い出してから雨の日が続いていておあずけ食らっています…w
飯テロ分が不足してるので先日の朝食で焼いたナポリ風ピッツァを投下。
旨く丸く伸ばせなかった・・w
具は大葉のニンニク醤油漬けです。
ナポリ風ピッツァはシンプルなのでご飯のお供的なものと意外に相性がいいです。
こいつもニンニクせんべいみたいで美味いです。
こちらはバジルとタコのアメリケーヌ風味と燻製チーズマシマシトマト&ソーセージ。
今回は生地のコネが足りなかったのか伸ばしで苦労してしまった・・
生地をくるくる回して真ん丸に伸ばせる日を夢見て精進あるのみです。